HIOCbKA
Этой записи больше года, я просто переношу её сюда

Я хочу рассказать вам свою историю.
Мы должны были участвовать в хоровом фестивале в Испании. И что из этого получилось я расскажу ниже.

1 часть
В 7.15 27.04 мы встретились все в Пулково и благополучно прошли паспортный контроль и таможню. Сели в самолётик и в 9.30 мы вылетели и по рассписанию приземлились в Риге в 9.50 (по Риге, время везде буду писать местное, чтобы не путаться). И тут началось наше приключение. Рига была нашим транзитным пунктом и время на пересадку у нас было всего 35 минут. И из-за проблем на таможне мы задержались. Но всё бы нечего, но тот самолёт на котором мы должны были лететь сломался и его заменили на самолёт поменьше и из-за опоздания, мы в него не поместились.

И самолёт улетел без нас, оставив нас в полной неопределённости



В итоге спустя какое-то время решили, что мы полетим маленькими кучками по 3-5 человек через разные страны и города, а у нас летело 29 человек группой. Мне и ещё двум моим друзьям достался перелёт через Мюнхен. И в 5.40 28.04 мы должны вылететь из Риги. Нас поселили в гостиницу и покормили. А так как у нас было много времени, мы решили выйти погулять по Риге.

Тут я должна заметить, что не подумав, я положила куртку в багаж и он на тот момент был непонятно где. И в тот момент я в очередной раз поняла, насколько хорошие наши парни и как их надо ценить. Меня выручили толстовкой.


Мы посмотрели старый город


И вот снова мы оказались в аэропорту


Благополучно пройдя регистрацию и сев в самолёт, мы втроём отправились в Мюнхен.

В Мюнхене у нас было больше 5 часов и мы решили съездить в город, дошли до метро и не смогли понять, как купить билет, и решили погулять в окрестностях аэропорта.



Сфотографировались с Кубками лиги чемпионов



Покушали в кафешке и пошли загорать. Температура там была +25




Но в итоге мы всё-таки прилетели в Барселону! 28.04 около 18 мы встретились с нашими ребятами.

2 часть

Вот мы прилетели в Барсу. И на Автобусе нас Отвезли в городок Калелья, где собственно и должен проходить наш фестиваль.


В этот вечер мы только немножко с ребятами после ужина поседели, пообщались и разбрелись спать. Все таки два дня спать по 3 часа маловато.
На следующий день 29.04 в 8.00 мы позавтракали, погладили костюмя и к 10 пошли на репетицию.
После репетиции у нас было время свободное и мы пошли гулять по городку, покупать сувениры и смотреть море, температура стоит заметить там была 16 градусов, а это всё-таки холодновато, но мы всё равно в купальниках пошли в море = ))



После купания у нас был ужин, а после ужин тот самый концерт ради которого мы и ехали!
А после выступления мы с ребятами из Иркутска стали петь прямо на улице www.youtube.com/watch?v=Rv3lbX0WQpg
А потом мы вернулись в номер стали отмечать наше выступление и то, что мы всё-тки долетели до сюда. Как одна из наших хористок написала в дневнике:
02:43
фестиваль окончен. С утра мы едем в Барселону. Хор занимается тем, что бухает и голосит песни с балконов. Подавая тем нехороший пример соседям, которые не замедлили присоединиться (в этом отеле еще пара хоров обретается).
Чую, утром я буду наблюдать стадо похмельных и невыспатых зомби на кофейной тяге.


А на следующий день 30.04 у нас состоялась экскурсия по Барсе



Из дневника той же девочки:
зомби из моих коллег не получилось. Получилось хуже: некоторых из них вследствие ночной пьянки, пения и беготни по коридорам в автобусе под звуки аудио-гида стало тянуть в сон. И начали они где только можно настаивать на прогулке своими ногами. Чем здорово обкромсали наше и так невеликое свободное время
Поэтому мы побывали на горе Тибидаба





Когда мы спустились вниз и вернулись обратно в центр, мы пошли гулять по готическому кварталу

Там стоял настоящий Harley-Davidson


А потом мы зашли в Hard Rock cafe




3 часть

Вечером когда мы вернилусь из Барсы, после ужина, мы пошли гулять по набережной. И в итоге опять все легли спать очень поздно.
В этом отеле мы нашли только одну надпись на русском, которая очень точно передает менталитет русских людей. Special for Russians, Просьбе еду из ресторана не выносить!

На утро мы без приключений сели в самолёт и в 13.50 мы велетили из Барсы. И полетели в нашу "любимую" Ригу.



И тут в Риге опять начались приключения... ....самолёт задержали на 3 часа из-за неявки экипажа.

Здравствуйте, девушки из транзитного центра рижского аэропорта. Это мы, злобные русские хористы! Помните таких?

И мы решили устроить очередной концерт = ))


Когда нас уже посадили в автобус, мы увидели чудеснейшую надпись. "Выход безопасности". Вся безопасность вышла здесь = ))


В итоге нас всё-таки посадили в другой самолёт и в 00.10 мы ступили на землю в Пулково! Мы домаааа!!! Только на метро не успевали мы. Хорошо что некоторых забирали на машинах и они подхватили тех, кого не встречали. В итоге все доехали домой хорошо.


После этой поездки я поняла одно, никогда более на самолётах фирмы airBaltica я не полечу. Не смотря на то, что из-за их проколов наша поездка стала ещё более яркая, но это не дело когда в один день сломалось 4 самолёта, а потом задержали 3 рейса.


Но несмотря ни на что все негативные эмоции просто перекрылись тем позитивом что в итоге был, а эти неприятности лишь внесли ещё большую эмоциональную окраску у нашей поездки и помогли сплотиться нам = ))


На этом собственно и заканчивается мой рассказ о наших приключениях = ))