HIOCbKA
Посмотрев всего ньюскульного Доктора, хотя нет, не всего, я 7 сезон не смотрела, хотя спойлеров уже насмотрелась много. Так вот посмотрев 6 сезонов Доктора, я решила перейти на спинн-оффы. Сначала я посмотрела Торчвуд. Сериал мне безумно понравился. Несравненный Джон Берроумен с его улыбкой..арррр.. и Гарет Дэвид-Ллойд, сначала я не особо обращала на него внимание, но по ходу сериала Янто всё больше раскрывался как персонаж, что меня привлекло. Так же, я хочу выразить своё ИХМОтистое ихмо, да простят меня фаны этих актеров, не смотря на то, что мне понравились такие персонажи как Гвен Купер и Оуэн, мне не нравятся актеры их исполнявшие, в Ив Майлс у меня безумно раздражала её щербинка на зубах. Просто раздражает и всё, и в Бёрне Горман меня не всё устраивает. Его лицо это нечто... рот как будто от другого человека пересадили, я считаю, что актеры должны быть красивы. Но вернёмся к теме топика
Получив удовольствие от просмотра Торчвуда я решила посмотреть Приключение Сары Джейн. И вот сейчас, посмотрев 8 серий 1 сезона я сформировала своё мнение о нём. Если бы я смотрела этот сериал лет так 7-9 назад, я тогда безумно любила такие сериалы как H2O, на самом деле больше ничего в голову не приходит, я тогда смотрела канал FoxKids, а потом Jetix, в обще в то же, что смотрят дети 12-13 лет. В этом возрасте, с большой вероятностью,, он мне бы безумно понравился, больше чем сейчас. Я тогда ещё не задавала вопросов по сюжету и логике взрослых в сериале.
Если я правильно понимаю, то Саре Джейн на момент первого сезона около 53 +\- и я не думаю, что женщина в таком возрасте отправит детей на потенциально опасное задание или возьмет их с собой на космический корабль, Только конечно если эта женщина не психически здорова, тогда вопрос отпадает, но я всё же надеюсь, что у Сары с этим всё в порядке. И именно по этому я не могу смотреть этот сериал. Я серию в 27 минут смотреть могу по три часа, хотя Доктора и Торчвуд смотрела по несколько серий подряд без перерыва.

@темы: DW, Пируэт моих мыслей